Congé payés

Congé payés

avatar

posté par lillyalex *** 
le 11/02/2019 à 10:41:19 - 178 Vues



Bonjour, une maman me demande de faire une simulation pour congé payés qui seront payés au mois de juin.
pourriez vous me dire si je me suis pas trompé.
Enfant en périscolaire
Nombre de semaine travaillé +semaine de cp acquis années dernière: 38

tarif horaire brut 3.91

nombre d'heure pendant les vacances: 48h75(5 jours 9h75)

nombre d'heure semaine école: 9h75

calcul: 38/4x2.5=23.75 arrondi à 24+2 jours enfant= 26

Comme je prend les congé pendant les vacances je prend bien les horaires et nombre de jours des vacances ou je fais une moyenne des deux période.

Si je prend les horaire et jours vacances

calcul: 26/6*5jours=21.66

21.66x 9.75*3.91= 825€98Brut

Pourriez vous me confirmer si mon calcul est bon

merci

- Publicité -

Re: Congé payés

avatar

posté par kikine747 ***** 
le 11/02/2019 à 10:49:53



oui c'est bon sous réserve d'absence a déduire

- Publicité -

Re: Congé payés

avatar

posté par assmatzam ***** 
le 11/02/2019 à 10:50:52



Oui c’est presque ça

A la fin ce n’est pas sur 21.66 mais sur 22 jours ouvrés que vous devrez calculer
Vous faites 45 heures normales et 3.75 heures majorées par semaine

Donc votre calcul sera sur 9 heures normales et 0.75 heures majorées
Vous devrez faire votre calcul en incluant la majoration des heures sup

22 jours X 9 heures X 3.91 = 774.18 brut X 0.7801 = 603.94 euros net
22 jours X 0.75 heures X taux horaire brut contrat majoré = ... brut X 0.8932 = ...... net


- Publicité -

Re: Congé payés

avatar

posté par lillyalex *** 
le 11/02/2019 à 11:02:23



Bonjour, je vous remercie de votre réponse. Je vais pouvoir faire le calcul pour la petite sœur. Je préfère vous demander car demander environ 1200€ de cp pour les 2 enfants je ne voudrais pas me tromper. Je vous souhaite une bonne journée


A LIRE AUSSI