Calcul future salaire avent au cdi

Calcul future salaire avent au cdi

avatar

posté par babou5 * 
le 13/06/2018 à 16:05:36 - 147 Vues



bonjour vous validée mon calcul de salaire je veux voir combien je vais être payer en septembre 2 petites qui partent à l école

alors Miss C à la maison le mercredi de 8h à 12h30 quand elle est a l ecole et durant les vacances L m j v 8h 18h et m 8h 12h30

semaine école 4h30 de garde au mois 17h20
17.20hx36sem=619.20
46hx16sem=736
619.20+736=1355.20%12mois=112.93h
112.93x3e(net)=338.79e par mois
et maman a 8sem de vacances elle part des fois hors vacances scolaires donc comment je peux calculer mon salaire menseuel ?
merci de votre aide

et j ai Miss K le matin 2h30 avant l école et le mercredi 7h30 maman a toutes les vacances scolaires

17.30 gde garde par semaine
17.30x36sem d école =622,80÷12=51.90h
51.90x3e=155.70e par mois

si maman dois travailer en juillet je rajoute des heures complémentaire ?

merci de votre aide bonne journée

- Publicité -

Re: Calcul future salaire avent au cdi

avatar

posté par patchoune **** 
le 14/06/2018 à 07:44:37



votre explication est un peu compliquée
-déjà pour le deuxième calcul : on mélange pas les heures et les minutes donc 2,3 égal 2,5 heures donc votre total égal 17,5 heures donc 157,50 euros (vous rajoutez les cp en juin je suppose) et bien sur si vous l'avez exceptionnellement en juillet il faudra compter les heures complémentaires puisque qu'elles ont été déduites.

-pour le premier calcul pareil 4h30 c'est 4,5 heures etc.………
calculer votre nombre de semaines à tant d'heures plus nb à tant d'heures :12 etc... et si la maman a huit semaines de vacances vous ne pouvez pas compter sur 36 semaines école et 16 semaines vacances, ça fait forcément moins et donc en année incomplète


- Publicité -

Re: Calcul future salaire avent au cdi

avatar

posté par Coquelicot59 ***** 
le 14/06/2018 à 08:16:17



Bonjour,

Vous vous compliquez la tâche.

Vous faites 52 semaines - vos 5 semaines de congés - les semaines supplémentaires du parent.

Nombre de semaines d'accueil x nombre d'heures d'accueil par semaine x tarif horaire brut / 12 mois.

On ne peut pas se faire les congés dès le début du contrat.

Il faut attendre la fin de la période de référence et faire les 2 méthodes de calcul (maintien de salaire ou 1/10e) et prendre la plus avantageuse.

Bonne journée
Coquelicot



A LIRE AUSSI