Solde de tout compte

Solde de tout compte

avatar

posté par Delort * 
le 21/08/2018 à 09:07:28 - 234 Vues



Bonjour !
J'ai gardé un enfant pour un temps complet du 01/012/2017 jusqu'à la fin du mois d'août 2018.
27h30/semaine x 47semaines/12 = 107.71h
Brût = 4.01£ X 107.71 = 431,92 £
Net = 3.07£ X 107.71 = 330,67 £
Congé = 330,67 : 10% = 33,07 £
Cette famille va déménager à la fin du mois d'août et je voudrai être sûr pour le calcul de solde de tout compte, elle me paie le 10% de mon congé tout les mois.
L'indemnité de licenciement :
330,67 + 33,07 = 363,74 £ X 9 mois : 120 = 27.28 £
Prévis 15 jours = 181.87 £
Solde de tout compte :
363.74 + 27.28 + 181.87 = 572,89 euros

Merci de votre correction
Juliette

- Publicité -

Re: Solde de tout compte

avatar

posté par Clomis *** 
le 21/08/2018 à 10:20:40



Votre contrat contient une erreur de calcul : il est impossible de faire une mensu sur 47 semaines : c'est soit 52 semaines (si toutes les semaines de congés sont en commun) soit 46 ou moins si il y a des semaines d'absence en plus.
Et on ne paie pas non plus avec les 10%
Pour finir, vous n'avez pas 1 an d'ancienneté, donc pas de prime de fin de contrat.
Pour le préavis, quand avez-vous reçu votre lettre ?



A LIRE AUSSI