Menu

Déclaration pajeemploi

Déclaration pajeemploi

avatar

Haurell ** 
le 29/07/21 à15:44


Bonjour,

Il me reste une dernière étape pour déclarer correctement sur pajeemploi :

Mes heures normales à déclarer sont de 109h (mensualisé) ainsi que 18jours (mensualisé)

Mais pour la première déclaration dois-je quand même indiquer ces chiffres alors que le mois n'était pas complet, ou je dois faire un calcul pour le 1er mois comme pour le salaire avec le ccc?

Merci d'avance =)

Re: Déclaration pajeemploi

avatar

isa19 ***** 
le 29/07/21 à15:48


Bonjour,
non vous ne déclarez pas comme sI votre mensu était complète
quel est le nombre d'heures faites ? et votre nombre de jours faits?

Re: Déclaration pajeemploi

avatar

Haurell ** 
le 29/07/21 à15:59


Au mois de juillet, c'est une periode de vacances donc elle doit travailler 8.75h sur 5jours.

Il y a 22jours, elle n'a pas travaillé le 1,2,5,6, 7 et 8 soit 6j et le jour d'adaptation le 9 elle a fait 5.5h

Donc 22 - 7j = 15j * 8.75 = 131.25h
1j à 5.5h = 5.5h
Total heures travaillés = 131.25 + 5.5 = 136.75 (au lieu de 22*8.75 = 192.5)
Total jours travaillés = 15 + 1 = 16 jours au lieu de 22

J'espère que c'est cela qu'il vous fallait ?

Re: Déclaration pajeemploi

avatar

isa19 ***** 
le 29/07/21 à18:04


votre contrat a commencé quand ?

Re: Déclaration pajeemploi

avatar

assmatzam ***** 
le 29/07/21 à18:07


Alors vous ne devez pas déduire au réel.

pour faire le calcul de la Cour de cassation il faut prendre plusieurs éléments en compte

1) vous calculez les heures potentielles du mois
c'est-à-dire le nombre d'heures qui aurait dû être travaillées si le mois avait été travaillé en intégralité

2) vous devez calculer ensuite les heures non travaillées

3) Salaire brut mensualisé / heures potentielles x heures à déduire = montant de la déduction

Salaire brut- déduction = salaire brut du mois

4) il faut convertir le montant de la déduction en jours et heures à déduire des chiffres mensualisés

vous faites montant de la déduction/ taux horaire brut contrat = heures à déduire des heures mensualisées

ensuite
heures à déduire trouvées plus haut / heures journalière = jours à déduire des jours mensualisés

Vous devez être connecté pour participer à cette discussion : Inscription ou Connexion

Assistante Maternelles

Vous êtes Assistante Maternelle ?

Inscrivez-vous GRATUITEMENT et obtenez toutes les informations pour les assistantes maternelles, posez vos questions sur le forum, imprimez tous vos documents...
Inscription GRATUITE

Convention collective Assistante Maternelles

Convention collective

La convention collective des assistantes maternelles définit vos droits et vos devoirs en tant qu'Assistante Maternelle ou Particulier Employeur.
Convention Collective

Documents Assistante Maternelles

Documents Assistante Maternelle

Documents à imprimer pour l'Assistante Maternelle : contrat de travail, demande d'agrément, référentiel, engagement réciproque...
Documents à imprimer

Facebook Assistante Maternelles

Rejoignez-nous sur Facebook

Rejoignez une communauté de +22000 membres et restez informé des dernières actualités du métier d'assistante maternelle
Notre page Facebook




TOP