80% et 20% en don solidaire

80% et 20% en don solidaire

avatar

posté par titiri1 *** 
le 02/04/2020 à 11:35:32 - 997 Vues



Bonjour, voilà je me permets ce message pour expliquer comment les parents m'ont payés pour le mois de mars. 2 enfants en périscolaire.
Le salaire payé en intégralité sans les indemnités bien entendu, après lorsqu'ils font la déclaration à pajemploi ils doivent remplir en deux fois la déclaration : 50 % et 30 % puisque deux enfants mais mon salaire est versé en totalité. Ensuite ils feront 20 % en don solidaire lorsque qu'ils seront remboursés. J'ai eu une première fiche de paie sur lequel apparait 50 % du salaire pour 1 enfant et le deuxième doit venir demain où il n'y aura que 30 % du salaire.
Mais j'ai eu la totalité de mon salaire viré. Dès que j'ai ma deuxième fiche de paie je reviens vers vous. Bon courage à tous en ce moment de confinement.


- Publicité -


A lire aussi :

Sujets ACTIFS

» Un jour sans solde
posté le 04/07/2020 à 17:19:58 (774 Vues)

» Pas tres logique a mon goût !
posté le 06/07/2020 à 10:27:49 (745 Vues)

» Vacances des parents
posté le 05/07/2020 à 18:29:58 (650 Vues)

» SUJETS ACTIFS

Vous êtes Assistante Maternelle ?


- Recevez des appels de parents
- Imprimez vos documents
- Discutez et échangez sur le Forum

Inscription GRATUITE